프렌차이즈
페이지 정보
작성일 22-10-28 20:16
본문
Download : 프렌차이즈.hwp
1차~`6차 주방장 ~
1~2 차 는 주장장이 필요합니다. 그만큼 수익성이 좋으므로 내가 운영해보고 가족들에게 추천하여 가족들이 몇 군데 하는 유형도 있습니다.
A급 주방장을 쓰지않아도 맛의 획일성을 위해 주요 음식은 본사 에서 제품이 …(skip)
Download : 프렌차이즈.hwp( 85 )
레포트/생활전문
프렌차이즈 프렌차이즈 , 프렌차이즈생활전문레포트 ,
다.
자세히 꼼꼼하게 살펴보시고 본인의 현실.형편에 맞는 선택을 하시길 바랍니다.순서
,생활전문,레포트
프렌차이즈



설명
프렌차이즈
프렌차이즈
1.회사紹介(소개)
2.점포규모 ?
3.인원구성 ?
4.자체 인테리어 ~?
5.점포잎지~~?
6.장우동 ~등 분식류~~
회사紹介(소개)
가 미 ?( 아름다울 가. 훌륭할 가. 좋을 가. 맛 미 )
일식요리 대중화의 선두주자 가 미 는 도봉구 쌍문역에 본사 및 본점이 있습니다. 그러나 본사에서 주방장의 기능을 최소화 하여 아이템을 만들었습니다.
맛, 청결, 친절을 기본으로 하고 소비자들의 變化해 가는 입맛에 맞추어 끊임없는 요리개발을 하므로 어느 업체와 비교할 수 없는 경쟁력을 내포하고 있습니다.
가맹점은 가 미 일식으로부터 처음 하여 지금은 가 미 찜닭 ( 안동찜닭세트요리:찜닭요리 + 일식요리)
샤브샤브 요리전문점, 해물칼국수 전문점의여러형태의 체인점을 OPEN하였습니다.
중저가의 식단구성으로 일식 외식文化(문화) 대중화에 노력하여 가맹점 숫자도 늘어가고 있습니다.
그리고 물류사업부를 두고 전국확대를 위하여 대구지역에 생산공장을 설립하였습니다.
구전으로 퍼져 한 분이 2개 점포이상을 하는 매장도 몇 개점이 있습니다.
일식요리의 대중화의 선두주자 가미(佳味)일식은 1997년 IMF한파 속에 태동하여 시련과 고난을 극복하고 소비자들의 냉엄한 판 단속에 자리 매김을 하였습니다.
그리고 혹시 현재 몸에 맞지않는 옷을 입고 계시다면 과감하게 업종변경을 선택하시는 것이
life(인생) 의 새로운 전환점을 맞으시리라 생각합니다.
현재 일식요리대중화 체인사업체는 대한민국에 가미(佳味)뿐입니다
저희 가 미 임직원은 체인점주의 부가가치를 높이기 위하여 다양한 메뉴개발과 더불어 체인점의 매출 증대를 위해 더욱더 열심히 일하겠습니다.
남녀노소 누구나 즐길 수 있는 훼미리적 식단을 구성하여 폭넓은 소비층을 확보함으로써 일식文化(문화)의 새바람을 일으키며 한 걸음 성장해 가고 있습니다.